Как купить квартиру в новостройке с наименьшими рисками

Есть планы купить квартиру в новостройке, но не можете подобрать хороший вариант с надежным застройщиком? Были пересмотрены все отзывы по новым ЖК, но по-прежнему нет уверенности в надежности застройщика и безопасности взаиморасчетов? Знакомо, правда?
Эта проблема возникает практически у каждого, кто планирует такое серьезное дело как покупка недвижимости. Услуги риэлтора цена несоразмерна с размером убытков возникших попричине неправильно организованной сделки и взаиморасчетов

Чтобы избежать всех рисков и вовремя получить ключи от квартиры вашей мечты, необходимо иметь лучшие предложения по рынку новостроек от надежных застройщиков. Как же осуществить задуманное? Ответ прост — обратитесь к профессиональному риелтору, заслуживающему доверия.
Агентство «Петербургская недвижимость» в моем лице — ведущий брокер строящейся недвижимости в Санкт-Петербурге с 25-летним опытом работы. Компания сотрудничает только с крупными надежными застройщиками, реализовавшими не один проект без просрочек. Агентство входит в состав холдинга Setl Group и является эксклюзивным продавцом объектов Setl City, поэтому на эти объекты, я как агент «Петербургской недвижимости» могу предложить лучшие условия по Санкт-Петербургу, которые вам не предложит больше ни один брокер.
Недвижимость во все времена была, есть и будет одним из самых эффективных инструментов инвестирования.
Если у вас еще стоит вопрос, куда вложить деньги, то недвижимость — это отличный вариант, особенно при участии хорошего риелтора. Да, и пора Купить квартиру +7(950)001-21-67